Aus dem Suppentopf…

Bärlauchrahmsuppe1

mit ofenfrischem Baguette2

4,–

Italienische Minestrone

mit Knoblauch, Tomate, Nudeln2

4,–

* * *

Vorspeisen und Salate…

Cocktail von Grönland-Shrimps3

in halber Avocado mit Melonenkugeln

11,–

Wildkräutersalat

in Olivenöl und Balsamico

an gratiniertem Ziegenkäse1

mit Honig und Pinienkernen

10,–

Salatteller „Hanse Hotel“

mit Kräutervinaigrette

und gebratener Putenbrust

in einem Thai-Chilli-Relish

9,00 €

Pasta und Vegetarisches…

Agnolotti verdi Teresa“

Halbmond-Spinatnudeln2 mit Käsefüllung1

in einer Tomaten-Basilikum-Sauce

9,–

Hausgemachte vegane Gemüselasagne

an Wildkräutersalat in Kräutervinaigrette

-gluten- und lactosefrei-

10,–

Penne Nudeln2 „Calabrese“

mit gebratenen Knoblauch-Garnelen3,

Artischocken und Rucola in Käse-Rahmsauce1

12,–

* * *

Fischgerichte…

Ganze Nordseescholle4

mit Shrimps3 in Butter1 gebraten

dazu Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate

16,–

Gegrillter Red-Snapper4

auf Zitronengras gespießt

mit Kräuterbutter1, Backkartoffel und buntem Salatteller

17,–

Dorade4 und Meerbarbe4 vom Grill

auf gebratenem Fenchelgemüse mit Rosmarinkartoffeln

18,–

Aus Pfanne und Ofen…

Gebratene Maishähnchenbrust

auf Kohlrabi-Möhrengemüse

an Thymiansauce mit Schupfnudeln2

15,–

Westfälische Bauernpfanne

zwei Schweinesteaks auf Bratkartoffeln5

mit Röstzwiebeln, Speck5 und Spiegelei

dazu ein gemischter Salat

15,50

Scharfes Lamm-Curry aus der Keule

mit Kokosmilch, Kichererbsen,

Koriander und Knoblauch

dazu Basmati-Reis

16,50

Medaillons vom Schwein

in Champignonsauce1

mit grünen Speckböhnchen5

und Kartoffelgratin1

17,–

Original „Cordon Bleu“2, 6 vom Kalb

gefüllt mit gekochtem Schinken5 und Käse1

serviert mit einem gemischten Salatteller

und Röstkartoffeln5

18,–

Surf`n Turf

Gegrillte Gambas3 und Rindersteak

mit Kräuterbutter1 und Tomaten-Knoblauch-Salsa

dazu ein Salatteller

und Backkartoffel mit Sauerrahm1

19,–

Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“

mit grüner Zwiebel-Senf-Kruste7 gratiniert

dazu pikante Pfefferrahmsauce1,

Bohnenbündchen5

und Kartoffelgratin1

20,–

* * *

Dessert…

Gemischter Eisbecher

mit Früchten

4,50

Gebackener Crêpes2, 6

mit Vanille-Eis gefüllt

dazu heiße Himbeeren mit Sahne

5,50

Hausgemachtes Orangen-Grand Marnier- Parfait1, 6

an Kiwi-Beeren Grütze

6,–

Gekennzeichnete Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe/Allergene:

1 Lactose, 2 Gluten, 3 Krebstiere, 4 Fisch, 5 Antioxidationsmittel, 6 Ei, 7 Senf