Aus dem Suppentopf

Karotten–Ingwersuppe

mit gebratener Garnele3

5,–

Amerikanische Mais-Creme-Suppe1

mit gegrilltem Hähnchenspieß

5,–

* * *

Salate

Salatteller „Hanse Hotel“ wahlweise ..

.. mit getrockneten Tomaten, Feta Käse1 und Oliven

in Kräuterdressing

10,–

oder

.. mit gebratenen Hähnchenstreifen

in einem Thai-Chilli-Relish

11,–

oder

.. mit Knoblauch-Garnelen3

Sojasprossen8 und Asia-Erdnussdressing9

12,00 €

Pasta und Vegetarisches

Hausgemachter veganer Gemüseauflauf

an Rapunzelsalat in Balsamico

-gluten- und lactosefrei-

11,–

Frische Kalbfleischlasagne2

mit Mozzarella1 überbacken

garniert mit Salaten der Saison

12,–

* * *

Fischgerichte

Forelle “Müllerin“

in Mandel-Butter gebraten

dazu ein gemischter Salatteller und Petersilienkartoffeln

13,50

Kross gebratenes Zanderfilet

mit Stielmus á la creme1 an Kartoffelstampf1

16,50

Pfannen- und Ofengerichte…

Westfälische Bauernpfanne

zwei Schweinesteaks auf Bratkartoffeln5

mit Röstzwiebeln, Speck5 und Spiegelei6

dazu ein gemischter Salat

15,50

Rheinischer Sauerbraten

in Rosinensauce, mit Rotkohl,

Kartoffelklößen5 und Apfelkompott5

16,50

Sauerländer Rehragout

mit Waldpilzen, Apfelrotkohl,

Preiselbeerbirne und Kartoffelklößen5

17,–

Original „Wiener Schnitzel“2 aus der Kalbskeule

mit gemischtem Salatteller und Bratkartoffeln5

18,–

Argentinisches Rumpsteak

mit Baked-Beans

hausgebackenes Mais-Brot1

dazu Bacon5 und Salat in Thousand-Island-Dressing

20,–

Dessert…

Gemischter Eisbecher

mit Früchten

4,50

Wiener Apfelstrudel2 aus dem Ofen

mit Vanille-Eis und Sahne

5,50

Gekennzeichnete Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe/Allergene:

1 Lactose, 2 Gluten, 3 Krebstiere, 4 Fisch,

5 Antioxidationsmittel, 6 Ei, 7 Senf 8 Soja, 9 Erdnuss